Policial do 4º BPM é vice-campeão mundial de Karatê

Sargento Queiroz serve de exemplo para
o efetivo e para a sociedade
Queiroz teve que ser internado
 logo após o competição

Um policial militar lotado no 4º Batalhão na cidade de Caruaru foi o grande destaque no II Campeonato Mundial de Karatê (Word Karatê League) que aconteceu neste sábado (16), na cidade de Olinda, o Sargento Queiroz faz parte do III Esquadrão da Cavalaria do 4º BPM e orgulhou os amigos com sua participação no Campeonato onde conquistou o 2º Lugar no pódio, com o feito Sargento Queiros fica como vice campeão mundial na categoria Kata e com o esforço de sua apresentação, infelizmente o Sargento sofreu uma ruptura em um tendão da perna direita e precisou ser internado em um Hospital na capital Pernambucana Recife, onde ficou em observação médica.
A equipe do Patrulha, parabeniza o guerreiro Sargento Queiros que nos orgulha muito em sabre que existe homens como ele se dedicando a nossa Briosa Polícia Militar de Pernambuco.