levam o nome de Santa Cruz pra todo Pernambuco
Flávio é atleta ha 16 anos.
Wellington destacou o apoio do comércio aos atletas.
Inácio, Flávio e Wellington, três grandes campeões.

Os atletas de Santa Cruz do Capibaribe, Flávio Santos e José Wellington, participaram de dois campeonatos este mês de Julho, o primeiro foi a 5ª Copa Aberta de Musculação, que aconteceu no dia 11 na cidade de Limoeiro onde Wellington conseguiu o primeiro lugar na categoria Juvenil, e Flávio ficou em primeiro lugar na categoria até 80 quilos. No dia 25, eles foram até Caruaru, e participaram do Iron Man Campeonato aberto de Musculação, onde Wellington ficou com o primeiro lugar na categoria até 80 quilos, e Flávio ficou em segundo na mesma categoria e em segundo na categoria Campeão dos Campeões. Os atletas que treinam na Academia de Musculação Universidade do Corpo que tem como instrutor Inácio que já foi campeão Brasileiro em várias categoria de Fisiculturismo. O novo desafio dos atletas acontecerá no próximo final de semana quando eles irão até Recife participarem de mais uma competição. Parabéns Flávio e Wellington, parabéns Santa Cruz do Capibaribe.